Qual time foi campeão da Champions em 2004?

Qual era o time do Porto em 2004?

Porto,da Liga dos Campeões de 2003/2004 – Vitor Baía, Jorge Costa, Nuno Valente, Ricardo Carvalho e Costinha; Deco, Alenichev, Maniche, Carlos Alberto, Paulo Ferreira e McCarthy – Reprodução. Na semifinal, o rival era o surpreendente Deportivo La Coruña, que havia goleado o Milan, após ter sido goleado.

Quem ganhou a Liga dos Campeões em 2004?

Porto

A final foi disputada em 26 de Maio de 2004 na Veltins-Arena, em Gelsenkirchen, na Alemanha, e o Porto venceu o Monaco por 3-0, garantindo seu segundo título.

Qual foi a final da Champions League de 2004?

26 de Maio de 2004

A Final da Liga dos Campeões da UEFA de 2003–04 , foi um jogo de futebol disputado na Arena AufSchalke , em Gelsenkirchen, na Alemanha, em 26 de Maio de 2004, para decidir o vencedor da UEFA Champions League de 2003-04, entre Mónaco e FC Porto de Portugal, que venceu a partida por 3-0, com gols de Carlos Alberto, Deco

Onde foi a final da Champions 2004?

Lisboa, Portugal

UEFA EURO 2024. A final do Campeonato Europeu de Futebol de 2004 foi uma partida de futebol realizada em 4 de julho de 2004 no Estádio da Luz em Lisboa, Portugal.

Quem é maior Porto ou Benfica?

Quem mais ganhou: Porto – 96 vitórias com 354 gols. O Benfica venceu 88 com 382 golos. Foram 60 empates, num total de 244 jogos; Melhor marcador: José Águas (Benfica) – 17 golos; Recorde público no Estádio da Luz: 135.000, em 4 de janeiro de 1987; QUEM É MAIOR ?

12 Danilo Fernandes Goleiro 20

Quem ganhou a Liga dos Campeões em 2005?

Liverpool

Na única decisão da Champions League disputada no estádio Olímpico Atatürk, o Liverpool venceu o título de 2005 nos pênaltis após o Milan abrir 3 a 0 no primeiro tempo. O duelo, que ficou conhecido como o "Milagre de Istambul", até hoje não saiu da memória dos jogadores derrotados naquele 25 de maio.

Em que ano o Porto ganhou a Liga dos Campeões?

A Final da Liga dos Campeões da UEFA de 2003-04 , foi um jogo de futebol disputado na Arena AufSchalke , em Gelsenkirchen, na Alemanha, em 26 de Maio de 2004, para decidir o vencedor da UEFA Champions League de 2003-04, entre Mónaco e FC Porto de Portugal, que venceu a partida por 3-0, com gols de Carlos Alberto, Deco …

Quem ganhou a Champions League 2004 2005?

Liverpool

Liverpool (5º título)

Foi a final com mais golos no actual formato da competição.

Qual time ganhou a Champions League em 2005?

Na única decisão da Champions League disputada no estádio Olímpico Atatürk, o Liverpool venceu o título de 2005 nos pênaltis após o Milan abrir 3 a 0 no primeiro tempo.

Quem foi o campeão da Champions League 2004 2005?

Quem venceu a Champions em 2005?

Liverpool F.C.Liga dos Campeões da UEFA de 2004–05 / CampeãoLiverpool Football Club, mais conhecido como Liverpool, ou ainda Liverpool FC, é um clube de futebol profissional com sede em Liverpool, Inglaterra. O clube disputa a Premier League, a primeira divisão do futebol inglês. Wikipédia

Qual é a maior torcida de Portugal?

Número de adeptos. SL Benfica (39\%): 5,8 milhões. FC Porto (20\%): 3 milhões. Sporting CP (17,7\%): 2,6 milhões.

Qual é o maior rival do Benfica?

Devido à história do clube, o principal rival no futebol sénior masculino é o clube do bairro vizinho Sporting Clube de Portugal. O Benfica vs Sporting é o principal dérbi da cidade de Lisboa, sendo o mais importante dérbi de futebol de Portugal.

O que o Corinthians ganhou em 2004?

1 Copa Libertadores (2011); 1 Recopa Sul-Americana (2012); 1 Copa do Brasil (2010); 2 Campeonatos Brasileiros (2002 e 2004);

Qual o time foi campeão brasileiro em 2004?

A Série A do Campeonato Brasileiro de Futebol de 2004 foi a 48ª edição do principal torneio de futebol brasileiro, a segunda a ser disputada no sistema de pontos corridos, e teve como vencedor o Santos, comandado pelo técnico Vanderlei Luxemburgo.

Quem foi o campeão da Champions League em 2006?

Barcelona

Apenas cinco minutos depois, Belletti, que havia entrado há pouco tempo, faz tabela com Larsson e marcou o gol da virada. Não houve mais gols, e o jogo terminou em 2-1 para o Barcelona, que sagrou-se bi-campeão europeu, chegando assim ao apogeu da geração de Ronaldinho, Eto'o e companhia.

Quem foi o campeão da Champions League de 2006?

Futbol Club BarcelonaLiga dos Campeões da UEFA de 2005–06 / CampeãoFutbol Club Barcelona, também conhecido como Barcelona e popularmente como Barça, ou até mesmo Clube Catalão, é um clube de futebol profissional, com sede em Barcelona, na Catalunha, considerado um dos maiores clubes da história do futebol mundial. Wikipédia