Quem foi o campeão da Champions League em 2006?

elenco do barcelona campeao da champions 2006.

Quem ganhou a Champions de 2006 2007?

Milan

O vencedor foi o Milan, que venceu a equipe inglesa por 2 a 1, com gols de Filippo Inzaghi, aos 45' e 82' minutos, tendo Dirk Kuyt descontado para o Liverpool, aos 89'.

Quem ganho a Champions em 2007?

A final realizou-se no Estádio Olímpico, Atenas, no dia 23 de maio de 2007, com a vitória do Milan, que conquistou o título pela sétima vez e de quebra teve Kaká como melhor jogador do campeonato e Melhor Jogador do Mundo pela FIFA no mesmo ano.

Onde foi a final da Champions League 2006?

Com dois gols em menos de cinco minutos, sendo o segundo marcado por Belletti, que saiu da reserva, o Barcelona derrotou o Arsenal por 2 a 1 na decisão da Liga dos Campeões, no Stade de France, em Paris.

Quem ganhou a Liga dos Campeões em 2005?

Liverpool

Na única decisão da Champions League disputada no estádio Olímpico Atatürk, o Liverpool venceu o título de 2005 nos pênaltis após o Milan abrir 3 a 0 no primeiro tempo. O duelo, que ficou conhecido como o "Milagre de Istambul", até hoje não saiu da memória dos jogadores derrotados naquele 25 de maio.

Quem foi o campeão da Liga dos Campeões de 2008?

Manchester United

A final foi disputada no Estádio Luzhniki em Moscou, no dia 21 de maio de 2008, foi vencida pelo Manchester United, que derrotou o Chelsea na primeira final totalmente inglesa da história do torneio.

Quem foi o campeão da Champions 2005?

Liverpool

Na única decisão da Champions League disputada no estádio Olímpico Atatürk, o Liverpool venceu o título de 2005 nos pênaltis após o Milan abrir 3 a 0 no primeiro tempo.

Inter de Milão

A Inter de Milão foi campeã da Champions League pela última vez em 22 de maio de 2010. Na ocasião, o time de Mourinho venceu o Bayern de Munique por 2 a 0.

Quem foi o artilheiro da Champions 2006?

Quantos gols o Messi fez em 2005?

Veja o número de gols que Messi fez por clubes desde que estreou pelo profissional: 2004/05 – 1 gol em 9 jogos. 2005/06 – 8 gols em 25 jogos. 2006/07 – 17 gols em 36 jogos.

Quem foi o campeão da Champions em 2004?

O último a conseguir a proeza de levantar a Liga dos Campeões da Europa sem jogadores brasileiros foi o Liverpool, na temporada 2004/05, justamente a única final disputada em Istambul e com o rival da Inter, o Milan, como adversário.

Quem foi o campeão da Champions League em 2004?

Liga dos Campeões da UEFA de 2003–04
XLIX UEFA Champions League
Partidas 203
Média 2,46 gol(o)s por partida
Campeão Porto (2º título)

Quem foi o campeão da Champions League em 2010?

Inter de Milão conquistou a Champions em 2010; veja como era o mundo.

Quem foi o campeão da Champions League de 2009?

O Barcelona ganhou do Manchester United pelo placar de 2 X 0 com gols de Samuel Eto'o e Lionel Messi. [ 2] Qualificação 76 equipas dos 53 países-membros da UEFA participaram da Liga dos Campeões 2008-2009. Histórico oficial da UEFA Champions League.