O BBB 23 começa um pouco mais tarde nesta quarta-feira, 19/4. O reality vai ao ar após o futebol, que será exibido logo depois de Travessia, às 21h30.

Quando começa o BBB 24?

15 de janeiro de 2024

Lembrando que o Big Brother Brasil 24 tem estreia programada para o dia 15 de janeiro de 2024.

Quando começa o BBB 23 domingo?

De domingo, o BBB 23 começa depois do Fantástico, por volta das 23h pelo horário de Brasília.

Quem é o novo Líder do Big Brother 2023?

Que tivemos Eliminação, Prova do Líder e, em seguida, a formação de um novo Paredão. E quem venceu a 14ª dinâmica pela liderança do BBB 23 foi Sarah Aline.

Que horas vai começar o Big Brother Brasil 2023?

a partir das 22h25

O programa será exibido na Globo a partir das 22h25, mas os participantes começam a entrar durante a tarde. Ainda não há informações sobre o horário em que a transmissão ao vivo começa no streaming Globoplay.

Quem é o favorito para ganhar o BBB 23?

A campeã do BBB 23 é você, Amanda". Tadeu anuncia que Amanda é a grande campeã da temporada, com 68,9% dos votos. Aline Wirley ficou em segundo lugar, com 16,96%, e Bruna Griphao, 14,14%.

Quem é o mais indicado para ganhar o BBB 23?

Na final desta terça-feira (26), ela recebeu 68,9% dos mais de 76,2 milhões de votos e levou para casa o maior prêmio da história do "BBB", R$ 2.880.000. A trajetória da médica paranaense no "BBB 23" foi marcada pela forte amizade com Cara de Sapato, concorrente com quem ficou amarrada nos primeiros dias da competição.

Quem são as pessoas que vão participar do BBB 2023?

Pipoca

• Paula, biomédica.
  • Gabriel, administrador e modelo.
  • Cezar, enfermeiro.
  • Gustavo, fazendeiro.
  • Larissa, professora de educação física.
  • Ricardo, biomédico.
  • Sarah Aline, psicóloga e analista de diversidade.
  • Marília, maquiadora e influenciadora.

Quem são os participantes do Big Brother 2023?

• 👉 Larissa.

Quem são os participantes do Big Brother Brasil de 2023?

Nesta terça-feira, 25, chega ao fim a 23ª edição do Big Brother Brasil. Disputam a final as participantes Amanda Meirelles, Aline Wirley e Bruna Griphao. A Globo encerra a temporada 2023 do programa com sucesso comercial.

Quem ficou em terceiro lugar no BBB 23?

Bruna Griphao, 24, ficou em terceiro lugar no BBB 23 ficou com Amanda Meirelles. A atriz teve 14,14% dos votos nesta terça-feira (25). Relembre os passos que trouxeram a sister à final. Bruna entrou na casa do BBB 23 acompanhada da dupla Larissa Santos.

Quem ganhou o BBB 2023 2 lugar?

Última atualização em 28 de abril de 2023 às, 11h44. A final do BBB 23 aconteceu na noite desta terça-feira, 25, com Aline, Amanda e Bruna disputando o prêmio no valor de 2.880.000 reais. A vencedora do primeiro lugar foi Amanda, com 68,90% dos votos, seguido de Aline em segundo lugar e Bruna em terceiro.

Quanto ganha 2 e 3 lugar BBB 23?

O prêmio foi reajustado de acordo com os palpites certos dos participantes de quem seria o eliminado do Paredão. Quanto ao segundo e terceiro lugares, não houve mudança em relação às últimas edições. O terceiro lugar ganha R$ 50 mil, e o segundo lugar leva R$ 150 mil para casa.

Qual é o valor do prêmio do Big Brother 2023?